KB Article #72769

CFTTRK blocaked with the message ID CPA4072 .

Problem

Process CFTTRK turns on state MSGW.
The message ID is CPA4072 .
The operator  must answer unless there are no more notifications

Complément d'informations sur message

D message . . . . . . :   CPA4072       Gravité  . . . . . . . :   99
ype de message  . . . :   Copie expéditeur
ate d'envoi . . . . . :   28/09/11      Heure d'envoi  . . . . :   03:19:03

essage . . . . :   Nombre maximal d'enregistrements atteint pour le fichier
QPRINT. (C R NOMAX 1-999999)
ause . . . . . :   Le nombre maximal d'enregistrements spoule a été atteint
pendant le traitement du fichier QPRINT de la bibliothèque QGPL.
ue faire . . . :   Effectuez l'une des opérations suivantes, puis renouvelez
votre demande.
éponses possibles :
C -- Pour annuler le traitement, tapez C.
R -- Compter à nouveau les enregistrements jusqu'à ce que leur nombre soit
  égal à la valeur choisie pour le paramètre MAXRCDS du fichier imprimante.
NOMAX -- Affecter la valeur *NOMAX au paramètre MAXRCDS du fichier

imprimante.
 1-999999 -- Reprendre l'impression du nombre d'enregistrements (1-999999)
   défini par l'utilisateur.

Réponse  . . :   R
ppuyez sur ENTREE pour continuer.

3=Exit   F6=Imprimer   F9=Détails du message   F12=Annuler
21=Choisir niveau d'assistance

Resolution

This issue may be caused by trace option TRKTRACE=1. With that TRK trace will be written in SPOOL QPRINT file.
If it's actually the case, please disable the trace option with TRKTRACE=0.